Расширенный поиск

Какие квартиры сдают посуточно?

Сейчас аренда квартир посуточно набирает популярность. Данный аспект объясняется тем, что человек сможет получить комфортное жилье, в котором будет находиться вся необходимая мебель, бытовая техника. При этом на кухне вы всегда сможете приготовить себе домашнюю пищу. Вы без труда отыщите для себя подходящий вариант, если будете знать классификацию квартир.

Эконом класс

Такой вариант очень удобен для тех, кто желает в стенах квартиры только ночевать, а вот в остальное время будет решать рабочие вопросы, просматривать достопримечательности. В таком жилье есть только все самое необходимое:

  • Телевизор
  • Мебель
  • Холодильник

Некоторые хозяева оставляют и микроволновую печь. Кроме того, предусмотрен свежий и приятный ремонт. Хорошее освещение, современные окна, надежные двери. Что касается ванной, то она оборудована феном, предметами гигиены, а само помещение чистое.

Такие квартиры располагаются в самых разных районах. Вот почему чтобы не тратить время на поездки, поиски транспорта, лучше снять квартиру в районе, где вы будете чаще находиться. Для большей экономии можно разделить стоимость квартиры между коллегами – в данном случае сумма будет символической. Достоинством таких квартир является то, что они наиболее вместительные – в них много спальных мест. Стоит присмотреться командировочным.

Стандарт

Подобный класс отличается от «эконома» размерами, укомплектованностью. Жилье может располагаться в новостройке. В ремонте часто применяются элементы дизайна, предусмотрена качественная, новая мебель. В стенах квартиры вы найдете кондиционер, фен, микроволновую печь. Важный аспект: на каждого предоставляется отдельная комната. Но, даже учитывая большую площадь, в этом варианте помещается меньше человек, чем в предыдущем.

Бизнес

У вас планируются переговоры, ваша поездка связана с необходимостью решать рабочие моменты? В данном случае этот вариант вам подойдет идеально. Важно учесть, что интерьер здесь всегда выдержан в едином стиле. Каждый прибор и деталь идеально гармонируют между собой. И это начиная от цветовой гаммы стен, заканчивая предметами мебели, другими мелочами и декоративными элементами. Жилье предусматривает наличие стильного и современного гарнитура для кухни.

Входная дверь оснащена надежным дорогим замком. Мебель составляет единый ансамбль, могут присутствовать эксклюзивные детали, все выполнено в единой цветовой гамме. Важной деталью является современная мебель и техника: это плазменный телевизор, домашний кинотеатр, другие детали, характерные для человека с достатком. Иными словами, здесь сделано все для того, чтобы гость чувствовал нескончаемый комфорт и гостеприимство. Здесь все располагает к приему гостей, общению с коллегами.

Уникальность такой квартиры кроется в том, что она может применяться в роли рабочего кабинета, комнаты для переговоров. Для делового человека всегда предусмотрен компьютер, через который можно выйти в интернет. Как правило, здесь находятся сканер, принтер, факс. Парковочная территория находится под усиленной охраной.

Элитные квартиры

Если вы желаете жить в идеальных условиях, то такой вариант отлично подходит для подобных целей. Зачастую квартиры расположены в элитных районах, далеко от промышленных зон. Особенностью квартиры является роскошный вид из любой части квартиры.

Квартиры класса люкс по комфорту значительно превышают вышеописанные. Представлена дорогостоящая мебель из фешенебельных салонов, просматривается рука дизайнера, который изрядно поработал над созданием уникальной атмосферы, роскошной обстановки. Квартира обставлена на высшем уровне, может предусматривать и наличие джакузи. Вторую такую квартиру не удастся найти. Здесь телевизор большого размера, продвинутый кондиционер. Если говорить о кухне, то в ней присутствует все то, что необходимо для приготовления здоровой и вкусной пищи. Предусмотрены как кастрюли, так и тарелки, сковородки, хороший холодильник, электрочайник и микроволновая печь, кухонный комбайн, посудомоечная машина.

Подобное жилье станет наиболее подходящим в том случае, если поездка длится долго, а путешествие будет происходить с детьми. Повышенная безопасность объясняется входной бронированной дверью. А в подъезде есть домофон – это и поможет избежать проникновения третьих лиц. Подъезд оборудован специальным видеонаблюдением. Обязательно и наличие парковки с охраной.

Можно найти и такое жилье, которое будет идеально совмещать отличную стоимость и комфортные условия. Не всегда необходимо переплачивать за комфорт, если вы желаете жить в хороших условиях. Всегда есть оптимальные варианты, которые соответствуют вашим предпочтениям.

Назад